Древо Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древо Знаний » Кладбищенские практики » *** (аналог зеркальной) "Мертвый дом".


*** (аналог зеркальной) "Мертвый дом".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*** (аналог зеркальной) "Мертвый дом".

В данном ритуале больше действий и работы «внутри», чем слов. Эта работа нарушает все "правила жанра": )) Необходимо «выпасть» из действительности, только тогда будет результат. Признаю, вещь странная, и довольно «гибкая», далее поймете, о чем я.


Раковины – красивые творения природы. Но давайте изменим ход мыслей. Раковина служила своеобразным «домом» живому существу, бывшему живому. Его больше нет, оно прекратило существование. Осталась лишь раковина– мертвый дом. Она может много лет пролежать на дне моря или на берегу – останки бывшего живого. Много раковин на берегу … почувствовали, о чем я?

Как пример "настройки": кто еще не почувствовал, перечитайте Г. Уэллса «Машина времени» - главу 14 (лучше полностью, настроение схватите): «В конце концов над землей повисли сумерки, которые лишь но временам прорывались ярким светом мчавшейся по темному небу кометы. … Красный купол солнца заслонил собой десятую часть потемневшего неба. Я остановился, так как многочисленные крабы уже исчезли, а красноватый берег казался безжизненным и был покрыт лишь мертвенно-бледными мхами и лишайниками… Все звуки жизни, блеяние овец, голоса птиц, жужжание насекомых, все то движение и суета, которые нас окружают, - все это отошло в прошлое...»
Перенеситесь туда, посмотрите – раковина лежит на том самом берегу… теперь Вы знаете, с чем имеете дело.

Эмоций нет, только взгляд со стороны, осознание того, с чем имеете дело.

С собой - следующие предметы: свеча (мне нравится черная или восковая с добавлением масла полыни). Фото или совсем небольшой фрагмент вещи объекта воздействия (от размера результат не зависит:)). Двойная раковина, чтобы можно было ее закрыть, к примеру, вот такая.

Призыв Силы, обращение – кому как нравится, это индивидуально.
Далее поместить фото или вещь на поверхность, удобную для сжигания (хоть в металлическую плошечку), и поджечь от свечи. Пепел (можно измельчить и потом утрамбовать) поместить с раковину (удобно по бумажной воронке), туда же можно небольшой кусочек веточки плакучей ивы (представили себе – объект бьется в закрытом пространстве, плачет, никто его никогда не услышит), и раковину закрыть. Я не имею ничего против новых технологий – беру хороший клей)). Единственное неудобство - размер раковины соотнести с количеством пепла.

«В пепел жизнь …(имя – кого?)
Превращаю
В мертвый дом (кого?)
Помещаю.

В мертвом доме (кому)
Биться
Никуда ( кому?)
Не скрыться»

Капаем на «шов» раковины в любом удобном месте воском свечи побольше, и кончиком ножа рисуем символ. Знаете, кому что ближе, Ваш символ должен означать «ограничение, окончание». Рисуйте хоть руны – важно, чтобы для Вас это был работающий символ.
Далее – окончание, говорите то, что у Вас обычно работает: …закрываю..запираю.. Да будет так)))
Я говорю своё.

Раковину закапываю на кладбище – «мертвое к мертвому». Уходя, представьте себе раковину там, далеко во времени и пространстве: все тот же «радостный» пейзаж, раковина на берегу, ее заносит илом, она внизу – под такими же останками … конец.

0

2

У Т О Ч Н Е Н И Е....!!!!

ВОТ ЧТО МНЕ НА ИМЭЙЛ НАПИСАЛА ОДНА ЗНАКОМАЯ, КОГДА Я ПОКАЗАЛ ЕЙ ЭТОТ РИТУАЛ....

...хочу дополнить и рассказать о действии по истечению месяца после работы..В итоге не получилось полностю похоронит,т.к.эти люди мне еще ,как бы,нужны)Так и лежат три раковины в закрытых (особых)шкатулках...Проявляеться действие как Печати Рабства.Эти кролики просто противоречить мне не могут,говорят тихим голосом со мной особо не нарываясь в реале.Вампирские действия на меня совсем отсуствуют,также присуствует эффект особого зомбирования что-ли...
Отличная деактивация от усложнения жизни мне с невозможностью мне отказать в чем-то..Желание угодить с некоим эффектом "лизоблюдства"...Подходит отлично именно для длительних воздействий,когда убивать сразу не нужноьно нужно полностью деактивировать и обезоружить ..По диагностике идет закрытие дорог ко мне ,страх и отчуждение /На ментале отсуствие эмоциональной связи со мной,т.е.заняты своими проблемами в "закрытых домиках с игрушками")))/еще интересний эффект в виде похудения кроликов и "варения в своих проблемах"..физически жалуються на отсуствие аппетииа,проблемы с волосами(облысение)...
Буду смотреть дальше.Надеюсь на полную депрессию и полную беззащитность..

0

3

ДОПОЛНЕНИЕ....!!!!


ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ....

ЕСЛИ ВСЁ СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА ПРАВИЛЬНО....

В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ КЛИЕНТ НАЛОЖИТ НА СЕБЯ РУКИ....
ПОКОНЧИТ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ....

0


Вы здесь » Древо Знаний » Кладбищенские практики » *** (аналог зеркальной) "Мертвый дом".